[ Archivio notizie ]       :<[ Entra nel nostro sito ]>:       [ Ammninistrazione ]

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Marino Show e la Pieve vince sul Mercatello - notizia del 15/01/2007

Ottima prestazione degli undici di Cesaroni che rivendicano la sconfitta a tavolino dell′andata (dopo che la partita era finita 1-2 per la Pieve)dimostrando una netta superiorità sull′undici metaurense.Parte forte la Pieve che già al 8′ passa in vantaggio su rigore per netto fallo sul funambolico Trufelli.Marino dagli undici metri non perdona il pur sempre bravo Ferri.Partita in discesa per la Pieve che crea altre diverse occasioni ma non riesce a raddoppiare fino a quando al 25′ perfetta triangolazione Marino - Trufelli - Marino che con un tocco di rara bellezza specialmente per queste categorie insacca alle spalle del portiere ospite. 2-0 e partita virtualmente chiusa con la Pieve che controlla bene il campo e gli ospiti che non riescono a impensierire la retroguardia locale.Nel secondo tempo carambola di sostituzioni e partita che perde pian piano vigore e agonismo fino a quando al 20′ del secondo tempo l′ex di turno Pierotti accorcia le distanze su bellissima punizione.Il risultato non cambierà più fino al termine della gara.A parte la bellissima prova di tutto il collettivo in evidenza Marino,Trufelli e Tenore mentre per gli ospiti il portiere Ferri. Ottimo l′arbitraggio del Signor Sabatini di Ancona.